ksvs

Однажды, ...

... у нас в доме был инвалид-колясочник. Инвалид, я так понимаю, труба. Ну, т. е. ему дали коляску, квартиру на каком-то из верхних этажей. Т. б., грузовой лифт, куда коляска влезает. Но, сцука, несколько ступенек, две двери и два порожка до воздуха.
Но он, видимо, получал пенсию по трубу, т. е. деньги были не только на водку, и он заказал два швеллера на ступеньки и деревянный поддон между порожками. Ездил, такой, перед подъездом, пьяный, довольный. На речку выезжал.
Дело уже давнее.
Швеллеры и поддон убрали, для детских колясок сделали откидной спуск. А порожки детская коляска пройдёт.
Оказывается, у нас в доме, на втором этаже, девочка-колясочница. Никогда её не видел, соседка рассказала. Там всё совсем, но её мама очень доказательная. И вот теперь у нас в подъезде построили подъёмник, ну, чисто лифт в будущее. И пробили отдельный выход для коляски. С ключом от подъезда.
А лавочку для бабушекалкашей передвинули.
Москва хорошеет. Я люблю мой Город. ;-)
  • Current Music
    YT.
  • Tags
ch-metka

Потерял очки.

В комнате.
А у меня порядок. Всё на местах.
Всё обсмотрел. Заодно и пыль протёр.
Как вы думаете, где я их нашёл?
Они лежали в чехле от _других_ очков.
"Спокойствие и стабильность"™.
Но день пропал.
  • Current Music
    Кинишко.
  • Tags
ch-metka

"Пойдём гулять по Городу..."™

"- ...сейчас, подожди, маленький, бабушка тебе уступит...
- Слышь, бабушка не уступит, я сказал. Сейчас я уберу книжку и твой ребёнок сядет".
Я встал и занял много места, мицва.
Да? Так можно было? Бабушка уступит? Ну, всё, блядть, приехали. Бабушка вышла на следующей, и тут ломанулись посуды, но были мной мощно и матерно отвергнуты костылём. Мамочку я посадил, - пенснэ вылезало, некий местный прищур, но, разглядев меня подробно, "моя остановка", подпрыгнул и съебался. Я такой страшный штоле?! Вроде нет. Щаз в зеркале проверил - ваще не страшный. ;-))))
А вот и контроль. "Превед, дорогие!"
А мамашонка-то с дитятком - зайчики. Ну, т. е., ребе больной, деньги украли, в Маскве всё дорого, кака бычья, хули приехали?
Хватит тут орать и анать. Высаживайте и дело с концом. Всё равно конечная и отходовки там нет.
А, так вы ещё и сели не на тот трамвай? Ну, чё поздравляю, тут теперь других трамваев нет, либо здесь, либо до Парижской Коммуны, там пересадка. А, ветклиника? Так это в другую сторону, вон там остановка, да, говорят, хорошая, не знаю, я не с петсами. Нет, денег нет, могу 15 копеек дать - лежат в кошельке на счастье. Не надо? Ну, иди с миром, а не туда, куда обычно.
Сказал да и пошёл на свой 724-й. Своим 46-м. ;-)
  • Current Music
    YT.
  • Tags
doom-bp

В чём разница, брат, ...

... между клинической и биологической смертью?
Да в том, что когда я просто лезу с Инет, комп умирает клинической смертью. А вот когда пытаюсь войти в LJ, тут уже речь о смерти биологической.

Комп, конечно, дохлый. Но тем, кто навесил на сайты всю эту поеботу, я желаю, чтобы они все. С коленками.
  • Current Music
    Кинишко.
  • Tags
    ,
tn-zk-t

Есть, предположим, ...

... ситуации, когда я, мэй би, не прав, а, например, виновен. Вот этот непроизносимый пидорас знает, что я уже должен ему и ему подобным пидорасам ахулиард баковских и пожизненное за "незаконное чё-то там". Но для пидорасов есть и плохая новость: я вас в рот не ебу, а сушить вешаю. Если ты, к примеру, Этель Лилиан Войнович, или вот этот непроизносимый пидорас, то ты можешь сколько угодно твоему б-гу предаваться влажным мечтам - я не слушаю твою музыку и не читаю твои книжки. Пока ты с обоями не сольёшься.
Например, мне вот захотелось посмотреть кино, которое я уже много раз смотрел. Я захожу на YT и вижу, что я могу посмотреть это кино за 69.00 Нет, ребята, пулемёта я вам не дам. И 69.00 тоже не дам. Мне, кстати, непонятно, почему именно 69.00, может лучше 10050069.00? Это хорошая цифра, рекомендую.
А просто дотянусь до костыля, доползу до Box'а, достану альбом с дисками, вставлю диск в комп и посмотрю это кино. Если, впрочем, не передумаю по дороге. Есть и ещё другое кино. Я выбираю сам.
Я из Самиздата.
  • Current Music
    Кинишко.
  • Tags
doom-bp

"День 7-е ноября, - ...

... красный день календаря.
Глянул заинька в окно, -
всё на улице красно".
Продолжение можно порыть в ksvs .
Но вот тут замечу, что если бы "...всё на улице - Краснов..." всё было было бы по другому. А история эта, какабычья, не знает сосательного наклонения. Она предпочитает позу царицы Савской. А ебанный Краснов в очередной раз доказал, что он бездарь, мразь, предатель и ослик Иа (иностранный агент), что собственно ему и прилетело. С компанией.
А вот сейчас сказка:
Collapse )
Этих сказок дох. И я от них устал уже. Суканахуйблядть. Давно живу. Всё видел.
Но вот за четвёртое ноября, в качестве всенародного праздника, - ответят. Матки ихние колыбку не допоют. Матка Босха, пся крев, холера ясна. И чтобы вам всем лехаим, матке аборт, а папе - войтыла с кружавчиковым припуском на коленях.
tn-zk-t

Книжки читаю.

Бумажные. Иногда кажется уже все прочитал, можно по второму кругу, а вот же ж...
Хорошая книжка попалась. Дядька Воннегут накалякал, ну, кто ж не читал прекрасного Воннегута, т. б., что ему с переводчиками так повезло. А кто, переводчик-то? А вот кто: nornore! Давно не виделись, а когда виделись последний раз, за Тоню подписи ставили, с видом на ХСС. Пиво потом пили. Илюха, респект! Горжусь знакомством!